Замело.. Замело..

Замело.Замело.
Все кругом белым- бело.
Все разлуки и печали
Белым снегом занесло.

Занесло. Занесло.
Было счастье и прошло.
Не спросив,за дверью скрылось.
И куда-то в даль ушло.

А теперь. А теперь.
Опустел холодный дом.
Одиночество-подруга
Воет вьюгой за окном.

Я зимой чужою длинной,
Оживаю лишь во сне.
Сон, когда с улыбкой доброй
Заявляешься ко мне.

Здесь в объятьях неразлучных,
Так кружится голова.
Ты опять мне с жаром шепчешь,
Те заветные слова.

А под утро-пробужденье.
Кто теперь так слезы льет?
Постучится тихо ветер.
И опять гулять уйдет.

И теперь.. насовсем.
Опустел холодный дом.
Одиночество-подруга
Воет вьюгой. За окном.


Рецензии