Вашингтон-коршунятки завыли. Пэрэмогнуть не могут?

Вашингтон-коршунятки завыли.

Пэрэмогнуть не могут?

А ведь как дебильЁ снарядили

на "велыкую пэрэмогу"!


Кондолиза завыла сегодня,

черная экс-Стейт-дамочка Райс:

украина от Штатов зависит

и без наших налогов ей краайхх.

Ей кирдык, у нее в разрушеньи

экономика, рельсы, столбы.

А промышленность и ресурсы

оказались не с той стороны.

Миллионы сбежали и нечем

ненавистных кремляк воевать.

Эй вы там по европам, не слышийт?

Ну-ка бистро оружьефф давайт!



8 01 23

 


Рецензии


Замечательное произведение!

Просто отчаянно смело излагаете настоящую картинку происходящего. Без всякой маскировочной ереси и ретуширования.
БРАВО!

Тамара Седнева   09.01.2023 11:28     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за отклик!

С пожеланием всяческих благ,

Тетяна Бораньчска   09.01.2023 12:35   Заявить о нарушении