Я тебе посылаю любовь

Я тебе посылаю Любовь,
Где ты, с кем- не имеет значения
Океаны, моря словно кровь,
ВСЁ- процесс одного течения.

Мы с тобой- это просто Свет,
Что мерцая погаснет вновь,
Оставляя лишь силуэт,
Если смог испытать Любовь.

И куда-бы мы все не шли,
По крупицам считая мгновения,
Для энергии этой Земли,
Мы огни Одного Свечения.

С любовью, Tanya;


Рецензии