Частушки - 99
Свою харю пьяную.
Со стола всё "смёл" урод,
Даже скатерть рваную!
До меня дошли прогнозы:
На Крещенские - морозы.
Будем в проруби нырять,
Организм свой закалять!
За мостом живёт сосед,
А в мосту дощечки нет.
Кралась ночью к мужику -
Провалилася в реку!
Подметала я метёлкой
После праздника под ёлкой.
Вот подарок, вот дела! -
Мужичка под ней нашла!
8 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123010805161