Управляйте судьбой сами
Советы очень просто раздавать.
Но будьте все же Вы к себе честнее,
Чтоб до конца самих себя понять.
Никто не знает, что для Вас награда,
А что приносит истинную боль,
Никто не знает Ваше сердце - правда!
Так управляйте же своей судьбой!
Свидетельство о публикации №123010805149