Цени же трудности подъёма

Катиться под гору легко,
Взбираться в гору потруднее.
Поднявшись, видишь далеко,
Душа становится мудрее.

Скатившихся встречает тьма,
Разврат и духа разложенье.
Внизу им некому помочь
И очень призрачно спасенье.

Цени же трудности подъёма –
Они ступеньки к Небесам.
Чем жизнь сложней, тем ближе к Богу
Тропу к Нему отыщешь сам.

02.06.2022


Рецензии