Моему любимому

Я так хочу тебя любить!
Губами губ твоих касаться,
И нежно гладить, теребить,
Своей рукой, твои родные пальцы. Какая мягкая твоя рука,
Она меня ласкает смело,
 И локоны волос моих,
 Укладывает вихрем неумело! Прижаться мне бы милый мой к твоей руке,
Почувствовать тепло, и твою нежность,
 Закрыть глаза и буд-то бы во сне, Вдруг окунуться в неизбежность!
И там, сквозь бурный звездопад, Отдамся я тебе навечно,
И ты, наверно будешь очень рад, Отдам я то, что сокровенно!
Отдам любовь свою, которую несла
В своём истерзанном сердечке,
Все то, что не смогла отдать тогда, Тот огонёк от не сгоревшей свечки!
 И ты почувствуешь мою любовь, любимый!
Никто тебя любить не будет так, как я!
Твоя любовь ко мне, даёт мне жизни силы!
Безумно я люблю тебя!
И хочется сильней кричать от счастья, Что в жизни у меня есть Ты!
Ведь расставания и страсти,
Для многих это лишь мечты.


Рецензии
Галинка, твои стихи очень искренные, но надо с ними работать, исправить некоторые рифмы, и прочее. Советую все стихи разбить на строфы (катрены), по четыре строчки,
Так будет легче и читать, и работать со стихом. Начнём, работать! Обнимаю.

Надежда Кульчицкая 2   17.01.2023 13:35     Заявить о нарушении