Ах

Мы в обнимку по лугу танцуем,
По цветам босыми ногами лучше.
И рисовать то ничего не надо
Поём с тобой пьяные от любви
Песни самые лучшие до упада.
Сердца связаны  в созвучия -
Мы Навсегда.  Любовь лучшее,
Что может случится.
В сердце стихами стучится,
А Оно отзывается песнями.
В которых мы неразлучны
Ты  Моя МУЗА самая Лучшая.
Не отводи голубых глаз
По небу. Ты умеешь Лезгинку?
А я Умею. Ах! Ас-Са!

вф.

08.01.2023


Рецензии