Романса звуки для души

Играет старая пластинка,
Романса звуки-для души.
Для вдохновеньия та лучинка
И всё горит в моей души

Ваш образ часто вспоминался,
Стремлюсь я к вам и весь горю,
А по щеке твоя  -слезинка
Ты говоришь мне,- я люблю.

Романса звуки так прекрасны,
Твоё тепло твоей души
И взгляды наши так же страстны,
Ты говоришь мне,- Не спеши!

А утром мне лететь на Север,
Там холод,снег и все ветерА,
Живут полярные медведи,
Я возвращусь,ты жди пока....

Александр Бригаднов,
Гравюрный

Нани Георгиевна Брегвадзэ
Романтика романса



Рецензии