Совести
моя запальчивая совесть,
и я ловлю себя на слове,
что чту твоё мировоззрение,
поскольку ты моя империя,
искоренительница лжи.
Поговоришь со мной за жизнь
и вновь почувствуешь доверие.
Тебе нельзя быть без зазрения
и умолчание - зазорно!
Когда не будет иллюзорной
твоя любая точка зрения,
тогда я в полном равноправии
и единении с тобой
приму на совесть честный бой
за вечно нравственное здравие!
Свидетельство о публикации №123010800497