Не надо!

Не надо на меня сердиться, слышишь?
Как будто я источник всех проблем.
Пока я жив, пока ты тоже дышишь
Я боль тебе не причиню ничем.
Да, я свидетель всех твоих ошибок,
Они как раны на моей душе.
Наш мир с тобою призрачен и зыбок -
Не уничтожь его на кураже!
Наш мир, в котором мы рожаем деток,
В котором вместе доживаем до седин,
Ты хочешь уничтожить напоследок?
Ты хочешь уничтожить до руин?
Не трогай мне мечту, мой дом, мой морок!
Его когда-то строили вдвоём.
И в мире этом я не твой коварный ворог...
Но ты ушла, а я остался в нём...
Иди, я отпускаю, Мессалина,
Туда, где  будешь счастлива, поверь!
А я останусь в кресле у камина...
Оставив для тебя открытой дверь.


Рецензии