Михаилу двадцать пять

Корзина с фруктами
И алый небосвод.
Восьмое января-
Родился Миша.
Сегодня каждый
"Михаил" его зовёт.
Я посвящаю сыну
Свои вирши.

Восьмого
День рожденья
Двадцать пятый!
Январь принёс нам
Радостные дни.
У нас хороший сын
И этому мы рады!
Душевный, добрый он
Для всей семьи.

Я искренне желаю
Михаилу
Успехов, божьей благодати!
Трудиться Богу,
Людям - силы!
И быть опорой
Маме, папе!

Живи, сыночек,
Многие лета!
Не унывая,
С добротой, бесстрашно!
И даже если жизнь
Будет крута,
Молись, работай,
Это важно.

Желаю тебе счастья,
Интереса!
Желаю верных, преданных
Друзей!
Любить гулять по тропкам леса,
У речки Темзы
Наблюдать гусей.

Ценить минуты трудностей,
Побед,
Благодарить,
Что жизнь послал Господь
Пусть Бог
Хранит тебя от бед!
И душу в чистоте держи
И плоть.

Люблю тебя, родной
И все мы любим
Мишутку нашего,
Кто радовал не раз!
Подарков для тебя,
Конечно, купим!
И ты любить нас,
Каждого,
Горазд!

8.01.2023
15:45


Рецензии