Трясина и акустик
довольно трудно; вероятно
начав вот так столетие
как провожая прошлый жадно
не раз, не два почувствовав
приливы и отливы злобы
на мир ушла акустика,
в которой вёл заметно клопик -
певец ахти ещё какой
натренированный уставом:
за здравие, за упокой
весьма податливый и нравом.
Торопишься куда-то Русь…
смотри внимательно, трясина -
извечный и тягучий блюз,
как за отца он, так за сына.
И рук не хватит для себя,
трясина ноги вмиг пропустит
Судьба твоя весьма скупа,
дешёвым был и твой акустик…
Свидетельство о публикации №123010804907