Игрушки детства

Представьте, что игрушки детства
С которыми играли раньше вы,
Не где-нибудь, а по соседству
В каком-нибудь дворе погребены.

Теперь представьте этот двор,
Кругом кресты и сумрак вечный,
С колючей проволокой забор,
Да в чёрном ходит каждый встречный.

Деревья там мертвы давно,
Цветы бесследно исчезают,
Там даже днём всегда темно
И только вороны летают.

Давно заброшен этот двор,
В потоках памяти утерян,
Ржавеет старенький забор
И ветром кукол прах развеян.

Скосились старые кресты,
Тот двор никто не вспоминает,
Лишь иногда из темноты
Игрушки жалобно стенают.


Рецензии