Семейная терапия

СКОЛЬКО УЖ БЫЛО ВСЕХ ЭТИХ ИМПЕРАТИВОВ!
-  ТЕАТР ЖИВЁТ В МУЗЫКЕ,
А МУЗЫКА ЖИВЁТ В ТЕАТРЕ.!
СЛУЖЕНИЕ
ЭТО НИЧТО ИНОЕ,
КАК  БЕСКОРЫСТИЕ ОБЩЕСТВЕННО ЦЕННЫХ МОТИВОВ!

КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ ОН ВСЁ РАВНО ПОПАДЁТ В БЕЛЫЙ КРУГ,
А КРУГ
САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА,
ДА ЕЩЁ И
 НИКОГДА НЕ ПРЕРЫВАЮЩАЯСЯ!
ТАКОЙ
 ГОСПОДИН ЖИВУЩИЙ  В  РАБЕ
И РАБ ЖИВУЩИЙ  В ГОСПОДИНЕ!
ТАКОЙ
ГРАЖДАНИН ЖИВУЩИЙ В МОНАХЕ
И  МОНАХ ЖИВУЩИЙ В ГРАЖДАНИНЕ!

КАКАЯ-Б НЕ БЫЛА ПИЛА, ОНА ВСЁ РАВНО ЗАСТРЯНЕТ  В СВОЁМ ПЕНЬКЕ.,
В СВОЕЙ ТЕХНИКЕ,
В СВОЕЙ МЕТОДИЧКЕ,
В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ
В СВОЁМ   ПРИЁМЕ,
В СВОЁМ ИСКУССТВЕ, НАКОНЕЦ,
- "ХОЧЕШЬ
ДОСТИЧЬ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ?
УПРАЖНЯЙСЯ В САМОДИСЦИПЛИНЕ!"


Рецензии