Навсегда
И словами нежными раскрашу этот мир
И снова я найду, тебя, тебя найду
Даже если этот мир станет другим
Хочешь я взгляну, в твои, в твои глаза
И теплом душевным убаюкаю печаль
Знай и не забывай, что ты мне так важна
Ведь лишь вместе на Земле с тобою рай
Свидетельство о публикации №123010804816