Самый лучший

Пусть ненастье, слякоть, ветер,
На душе моей светло.
Хорошо мне жить на свете,
Потому что повезло.

Кто-то смотрит с укоризной,
Кто-то с завистью глядит.
Ну, должно же, счастье в жизни
Все несчастья победить.

В сердце радость не нарочно,
И не надо мне причин.
Мой любимый, знаю точно,
Самый лучший из мужчин.


Рецензии