банальная любовь

банально я люблю тебя
и будто слон и пионер
трублю и лёгкие трудя
и сердце громкое без мер

банально отпускаю плоть
иду душою в небесах
которые создал не Клод
Эдвард скорее и не сам

но взял у Данте изломал
потёр наждачкою и вот
я в небесах встречаю Вам
принадлежащую не плоть

нет всё же я люблю тебя
пускай душа моя на Вы
с тобою встретилась летя
безО банальнейшей халвы


Рецензии
скорей обыденна любовь,
без доброты и без тепла,
когда пусты и сожжены,
ей полонённые сердца.

Илья Эйдин   08.01.2023 13:42     Заявить о нарушении