А воздух очень важен для меня

Не пишется, не видится, не дышится,
Наверное старею я друзья.
И мой моторчик жизненный не движется,
Всё чаще ухожу в саму себя.

Во мне такие страсти разгораются,
Снаружи их увидеть не дано, но...
То завопит душа, то вдруг замается,
Ну точно, как индийское кино.

Сижу у монитора и на "клавочке"
Я набираю то, что захочу, чу...
И сразу всё становится "до лампочки",
Сейчас гулять с собакой полечу.

Но что поделать рифмы то глагольные,
Другие точно позабыты все , все...
А песни вдруг рождаются прикольные,
Легко поются в лесополосе.

И пишется, и видится, и слышится!
В сугробах мы завязли на полдня.
Душа поёт и мой моторчик движется,
А воздух очень важен для меня!
А воздух очень важен для меня!

А воздух важен для любого человека!
Всё.


Рецензии