Нарочно

У тебя глаза, как омут.
Утонул я в них, случайно.
Но свидания другому
Ты, нарочно, назначала,

Ты, нарочно, улыбалась,
Если мне бывало плохо.
Если ж доброю казалась,
Нужно было ждать подвоха.

Только в этой перемешке,
Замечал я, не однажды:
Сквозь колючие насмешки,
Ты ловила взгляд мой, каждый.


Рецензии