Кроме Творца или Поэта
Поэт спокойно скажет тихо.
И лучше не будите лихо,
Поэт - мудрец,а не дурак!
И сколько раз твердили миру:
"Любите мудреца и лиру!"
Но глупость также бесконечна,
А жизнь глупа и быстротечна...
Кто стерпит и поймет всё это,
Кроме Творца или Поэта?..
посв.Поэту Виктору Шарикову
Свидетельство о публикации №123010804767