Крыльями. Нежность солнца
И мир тобой наполнить поэтичный,
Мне кажется: по звёздам иду я
К тебе и этот путь совсем обычно
Рисую нежной краской на холсте,
Нет, нежностью пишу в твоих ладонях,
Однажды ты почти приснился мне
В поэзии и красоте влюблённо.
Свидетельство о публикации №123010804751
Наталия Романовская-Степ 09.01.2023 11:46 Заявить о нарушении