Душа полна любви...

Ю.Конотопец.





Душа полна любви,
И мир прозрения.
С любовью на меня он снизошёл.


Душа полна любви,
Веление прошу, и даже сон прошёл.


Душа полна любви,
И  откровение пишу,
Любовь – пристанище моё.


Душа полна любви,
Она в цветении,
Она полна любви, и в этом всё.


Душа полна любви,
И поколение,
Пускай продолжит то,
Что мне она дала.


Душа полна любви,
И океан творения даёт Творец,
Даёт любовь сама.


Душа полна любви,
И все сомнения,
Всё исчезает от её лишь чистоты.


Душа полна любви,
И новых встреч волнения,
Мне даришь ты, мне даришь ты.


Душа полна любви,
Её веления,
И эти строки я сейчас  пишу.


Душа полна любви,
И откровения любви,
В своём я творчестве несу.


Душа полна любви,
И в очищение,
Она дает, которое прошу.
Пишу я строки новым поколениям,
Сердца  любовью на земле зажгу.


Душа полна любви,
И океан творения,
Пускай он мою душу захлестнёт.


Душа полна любви,
И песнь любви горения,
Мне сам Творец так щедро отдаёт.


Рецензии