Сейчас январь, весны не видно

Сейчас  январь,  весны не видно,
 Мороз нагрянул  невзначай,
 Весну  я ждал, мне так обидно,
    В  Душе  весна,  мороз  встречай.

             Жду  весну  в зеленых  листьях,
  И Солнца  яркие  лучи,
 Без  тебя  я  жизнь  не  мыслю,
 С  тобой  все раны  залечу.
   
 Но  почему  в душе  тоскливо,
  Себя  пока я   не  пойму,   
 Ветер чувствую  с  порывом, 
 Песнь  поет он мне  свою.
   
                Зайдя  в  тепло своей  избушки,
    Уют  почувствовал, любовь,
 Теперь настроен на  пирушку, 
 Ждал  меня давно мой  кров.


Рецензии