Жаль

Мне с тобою так легко,
Только жаль, ты не со мною.
Ты проходишь стороною
Где-то очень далеко.
Губы нежности так ждут,
Только жаль, целуешь редко.
На свиданье, как в разведку,
Прихожу на пять минут.
Среди всякой суеты
Крохи счастья собираю.
Я живу, а не играю,
Только жаль, играешь ты.
Скажешь:
        - Хватит, надоело.
Наигрался и забыл.
Я отстану, я сумею,
Мне на это хватит сил.
А не скажешь - буду рядом,
И претензий никаких.
Мне ведь многого не надо,
Только нежность ласк твоих.


Рецензии