Не зови

На печаль беду
От тебя уйду.
Позовёшь назад,
Будешь слову рад.
Ну а я, поверь,
Укажу на дверь.
Где ты раньше был?
Не меня любил,
Не меня ласкал,
Красоту искал.
Всё прошло, как дым,
Я теперь с другим.
Он на склоне дня
Очень ждёт меня.


Рецензии