Отвергнутый

Ветер Жуткий,
Хлещет дождь.
Я без куртки,
Не сошлось.
Щаг за шагом,
Мокрый весь.
Все за стадом,
Я же здесь.
Беззаботно,
Как дитя.
Жил свободно,
До дождя.
До ветров,
Как воздух вольный.
Без оков,
Небесный, сольный!
Безоружен,
Без зонта.
Шёл по лужам,
В никуда.
Оттолкнули!
От двери.
Повернули,
В ней ключи!
Постучусь,
Не сожалею!
Научусь,
Любить за дверью..


Рецензии