Когда-то

В дальней были или небыли
Мы с тобой по снегу бегали.
А смеялись - аж да колики!
В белой роще, за околицей,
Руки складывали дудочкой,
Звали, кликали снегурочку.
А потом, за ней, манящей,
По сугробам лезли в чащи.


Рецензии