Без тебя

Ты мне снишься каждой ночью.
В мыслях ты со мной.
Без тебя тоскливым, очень,
Был бы шар земной.
Без тебя бы наступила
Скучная весна.
Я б по улицам бродила
Целый день одна,
Я искала бы повсюду
Глаз твоих тепло.
Я загадывать не буду,
Сколько б лет прошло.
Горы, степи, океаны
Я бы обошла.
Только поздно или рано
Я б тебя нашла.
Закричала б, что есть силы,
Прямо на бегу:
- Без тебя, мой самый милый,
Жить я не могу!


Рецензии