Ушки. 06. 08. 2022
Рань. Ещё томятся сны.
Солнце только глянет, -
По коре гнилой сосны
Дятел тарабанит.
Разбирает птичий хор
Нотную тетрадку.
Комариный на измор
Писк берёт палатку.
Целый день поёт река,
Квакают лягушки...
У туриста-новичка
Разболелись ушки!
Свидетельство о публикации №123010804575