Люби меня

Люби меня, как я тебя.
И пусть не гаснут звёзды
В твоей душе.
И нам уже
Любить не будет поздно.

Случайно нас судьба свела,
Но был счастливым случай.
Пусть знает мир,
Ты - мой кумир,
Ты самый-самый лучший.

Завистники для нас - ничто.
У них не хватит силы
Нас разделить,
Нам навредить.
Люби меня, мой милый.


Рецензии