Любовь опаздывать умеет
И болеем все весной, охлаждая чувства в снеге…
Опоздавшая любовь сердце жизнью зацепила!
И зима в моём окне так безжалостно застыла…
Любовь опаздывать умеет, судьба на время не глядит.
Вот только сердце не жалеет, душа которая грустит!
Есть просто разовая радость: услышать голос иногда.
Улыбка счастья мне досталась, как безымянная звезда…
Снова снег и в мыслях грусть…до весны шагаю с болью.
Сам не знаю, как мне быть с опоздавшею любовью!?
Может счастье в ней найду? Расстояние не пытка…
Вновь безбожно позовёт меня милая улыбка!
Свидетельство о публикации №123010804505