Только в Челябинске...
«Только в Челябинске озеро Смолино,
Только в Челябинске речка Миасс…
Только в Челябинске столько поэтов
И музыкантов безбедно живут:
Воздухам дышат, питаются светом…
Только в Челябинске можно ночами
Так безопасно бродить и бродить.
Только в Челябинске мы замечаем,
Что на зарплату всё легче прожить…»
Ася Горская
Только в Челябинске можно ночами
С книжкою Горской бродить и бродить.
Только найдут тебя после едва ли,
Запросто могут в драке убить.
Только в Челябинске в озеро Смолино
Тихою сапой спускаются стоки,
Город прекрасный похабно так строится,
К речке Миасс люди тоже жестоки.
Стало всё легче жить на зарплату,
Скоро совсем невесомою будет.
Ставьте, друзья, на зарплату заплату.
Вон как в помойках народец шурует.
…7.01.2023
Свидетельство о публикации №123010804487
Вячеслав Сарафанов 09.02.2024 13:52 Заявить о нарушении
Вечером дети не гуляют практически да и днём мало, все по домам сидят. Раньше рабочие районы занимали на работу на заводах, потом заводы буквально истребили, преступность соответственно повысилась как в человейниках, которые трудно контролировать, так и в трущобах на окраинах.
Наталья Прохорова 10.02.2024 10:53 Заявить о нарушении