Весь мир сидит на чемодана

Весь мир сидит на чемоданах,
Весь мир давно сошёл с ума.
Ему кончаться очень рано,
Ему давно уже пора.

Ой, начудили человеки,
Ой, понаделали все бед,
Бог от того опустит веки
И скорбно глянет всем во след.

Кто правит бал, кто лицезреет,
Кто тот вершитель скорбных дней?
Спасайтесь, люди, кто успеет,
Ищите истину скорей.


Рецензии