Отпечатки
Но фотокарточки, как правило, не врут.
Там на моем лице нет ни малейшего сомнения,
Глаза искрят, улыбка озаряет все вокруг.
Назвать счастливым можно мое детство.
Хоть небогато жили, но в заботе и любви.
Однако жизнь решила приготовить бедства,
И так лишила большей части нас семьи.
Вдруг на моей улыбке появились тени,
Остался отпечаток горя на лице.
А после моря слез пришло забвенье,
Но радость заперла свою в ларце.
Былые искры глаз сменили искры дома.
Огонь пылал , под крышей чёрный дым.
Такое состояние было, словно кома.
В тот вечер мир совсем уж стал иным…
Вот так накладывают отпечатки
На жизнь события минувших дней.
И посмотрев в мое лицо: «а все в порядке?»,-
Из всех доносится теперь щелей.
Свидетельство о публикации №123010804413