Часики идут
Я лечу, как листик на ветру.
Годы с горки торопливо катятся,
Просыпаюсь рано поутру.
Утро моё быстрое и раннее,
Краткий миг земного бытия.
Жизни бриллиант сияет гранями,
И спешит, и мчится жизнь моя.
День чуть-чуть длиннее, но кончается,
Вечер, ночь, а часики не ждут.
Вот так в жизни всё и получается –
Часики идут, тик-так, идут...
Свидетельство о публикации №123010804391