Закон Ньютона о земном притяжении

Ньютон Великий в женщинах знал толк,
В них черпал для науки вдохновение...
И... хоть сам физик - давно уже умолк,
Но... жив Закон его земного притяжения.

И ни при чём здесь яблоко в саду,
Которое на Гения упало:
Я вам слова его здесь приведу,
Чтоб всё на место сразу ясно встало.

Говаривать Ньютон часто любил:
Мне дамы в теле нравятся и... с попой!
На что ему редактор возразил:
Нельзя так записать,ведь мы - цивилизация, Европа!

О ханжи чёртовы! - наш физик закричал:
Закон я сформулирую иначе!
Чем больше масса и лучше материал,
Сильней желание, а сила притяжения...тем паче!

С тех пор притягивает, как магнитом, мужчин взгляд
Женщины грудь,но... с предпочтеньем попе,
Как было раньше, сотни лет назад
В России, в мире и самой Европе.

И... в этом ничего предосудительного нет,
Когда бы не существенное мнение:
За счёт любви Ньютона...знает целый свет
Его Закон земного притяжения.

 



    


Рецензии