Революция не сахар, революция не мёд

Революция не сахар, революция не мёд
Это всё изнанка жизни, всё идёт наоборот.
Сколько жизней, сколько судеб с горы
Скатилось той  в овраг и на многих
Поколениях отголоски их звучат.

Те кто начинал то дело те в земле давно лежат.
А несчастные потомки урожай будут снимать.
Той травы полыни горькой на кулак будут мотать
Все проклятья на них лягут, что в сердцах творил их род.

В бурях чёрных всё смешалось, брат та брата, сын на мать,
Вот такая вот бывает та гражданская война.
Когда род свой проклинают  в глубь веков уходит тьма.
Семя зреет созревает прорывается наверх.

И рождённые потомки счастья не познают миг,
Не рождаться будут дети. В одиночестве в тоске
Пребывать те семьи будут, таков итог проклятий тех.


Рецензии