О трусихе

Выть и реветь - не лучший выход!
Недавно вышло Рождество.
Отсюда и логичный вывод,
как оптимизма торжество.

Шутя порвать авторитет,
когда его в помине нет.
Труд и терпение - находка.
Примерная пути наводка.


Рецензии