Без сожалений!

Нет идеальных, хороших, плохих,
Нужно уметь лишь себя победить.
Если ты хочешь понять, где тепло
Нужно замёрзнуть, чтоб кожу свело,
Если ты сытость не ценишь свою,
Нужно забрать всю пищу твою..
Ты недоволен, печален, поник
Выйди на свет и воздух вдохни!
Дыши, пока есть ты на этой Земле!
И никто так не сможет как ты!
Дыши, раз ты есть, и всего лишь иди!
В свой единственный мир мечты!
Сдаться, пожалуй, это легко!
А неудачам смотреть в лицо,
Смело и нагло без сожалений,
Идти по пути своих достижений!
Ты, только ты для себя есть один!
Так ты родился и так ты умрешь!
Перед собой лишь ты уязвим!
И без себя ты сам пропадёшь.
Ты есть вселенная и совершенство,
Ты есть прекрасная сила любви,
Ты для себя великая ценность,
Встань и дорогой своей иди,
К счастью великой победной звезды!!!


Рецензии