Ну, как же так? Ведь верила, Вселяя веру в нас

Памяти Натальи Кожемяко...
07.01.23г.

Ну, как же так? Ведь верила,
Вселяя веру в нас.
Что все пройдет и светлая
Жизнь ждет ее и нас.
Такая жизнестойкая,
Сердечная была,
Вступиться была бойкая,
За дружбу с "мечом" шла.
Случилось вот, Наташеньки
Не стало в День Христа...
Пускай с зарей по ней звучат
Теперь колокола!...
И в день тот светлый Рождества
Пусть светел будет Путь
И упокоится Душа,
Познав сей жизни Суть!...

08.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Соболезнование родным и близким
И светлая память Наталье... 


Рецензии