Я забыл, что я крещёный
Что любить горазд.
Час придет определенный,
Вспомню все ни раз.
Пусть все будет так, как должно.
То что есть, то есть.
Будем жить-быть осторожно.
Отдавать всем честь.
Нам ли Богу не молиться?
Пусть слезится глаз.
Вера эта пригодится.
И хоть что-то даст.
На подъёме громкой славы,
Каждый ведь артист,
Мы- сподвижники Державы.
Влезем в Коммунизм.
Скажут нам за все: Спасибо!
Грамоту дадут.
Пусть судьба молчит как рыба.
Право, не убьют.
Я, товарищи, крещёный,
Жизнь не кино.
Не бродить чтоб мухой сонной,
Выпью-ка...вино!
Свидетельство о публикации №123010804297
Но под "мухой" будешь точно,
И походкой самовольной,
В туалет пойдешь не прочно!
С улыбкой,
Виктор Федрин 08.01.2023 16:16 Заявить о нарушении