Я навсегда буду только с тобой!
С тобою одной! Знаю точно!
Мои чувства к тебе бессрочны!
Тебя назвал я своею судьбой!
Тебя назвал я и жизнью своей!
Не красного словечка ради!
В любимом твоём палисаде
Ты согласилась навек быть моей!
Я навсегда буду только твоим!
Лишь твоим одним! Точно знаю!
Я с тобой в Мир Счастья шагаю,
Где нам чудесно, прекрасно двоим!
Ведь там нет грусти и нету тоски,
И там в спячке вечной печали!
Я там по тебе не скучаю,
Ведь наши разлуки там коротки!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123010804292