А этот день не повторим...

А этот день не повторим,
Он атмосферен и прекрасен.
Поля, луга, лесные чащи
Укрыты в снежный палантин.

А завтра будет новый день,
Неповторимый и чудесный,
Воспет в стихах - и эту песню
Подхватит житель деревень.

Летит снежинка - пилигрим.
Она всегда не повторима.
Ведь каждая - звезда и прима
По-своему всех красивей.
Так в череде бегущих дней
любой из них не повторим.


Рецензии