Игра

Мышка-норушка с кошкой играла,
Зубками хвост ее длинный хватала
Пряталась кошка от мышкиных лапок
В старый дырявый поношенный тапок..

Мышка её доставали и там,
Хвостиком била  по рыжим усам.
Прыгала кошка на кухонный стол,
Но мышка её зазывала на пол.

И ,покатавшись на кошке верхом,
На кузне устроила страшный  погром.
Выгнулась кошка от злости спиной
И мышка от страха помчалась домой.
355


Рецензии