Праздничных дней колесница
Вслед хоть гляди, не гляди.
Праздничных дней вереница,
жаль, но уже позади.
***
Среди праздничных огней
Было чуточку светлей,
и теплей,
и веселей.
Но увы, они погасли.
Лишь осталась дуля с маслом...
Вот уже и масла-
дуля.
Водка кончилась...
Красуля
Свидетельство о публикации №123010800428