В Рождественскую ночь душа светла
Спустился ко мне Ангел на плечо,
Тихонько, ничего не говоря,
Обнял крылами, осенив свечой.
Ему шепнула : "Ангел, помоги,
Исполни пожелание одно,
От войн и зла планету сбереги -
Мир хрупок, как тончайшее стекло.
Сотри с лица детей слезинок соль
И каждому дай маму и отца,
Ты в радость преврати любую боль,
Пусть свет любви всегда горит в сердцах".
В Рождественскую ночь душа светла,
И в ожиданье чуда мир застыл.
Снег белый, покрывая купола,
С небес нам шлет Божественный посыл -
Быть праведным и чтить наказ святой,
Во век свет Вефлиемский не гасить.
С открытым сердцем жить, бороться с тьмой,
Добро творить и верить,и любить!
Свидетельство о публикации №123010804263
строки! Спасибо Вам! С Рождеством Христовым! Мира Вашему
дому, здоровья, радости и божьих благословений!
С искренней симпатией, Татьяна
Мария-Долорес 07.01.2024 21:42 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 10.01.2024 14:33 Заявить о нарушении