Эх, хороший ты паренёк
Вечно горит в тебе огонёк,
Эх, хороший ты паренёк,
Сердцу ты милый свет, мой дружок...
Коль уйдет война, будит страсть,
Малость чуток погоди, браток,
Выпьем с тобой вина до дна,
Будет сила на двоих одна...
Нарисуем мы полотно,
Мира света будет как окно,
Мира дружбы нашей зерно...
Эх, Ваня, Ванечко, Вонёк,
Вечно горит в тебе огонёк,
Эх, хороший ты паренёк,
Сердцу ты милый свет, мой дружок...
Свидетельство о публикации №123010804258