О самом главном

О САМОМ ГЛАВНОМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Спаси нас, Господь, от главной  потери,
А главное – это мама.
Пусть мамы подольше будут на свете –
Мы молим всегда о главном.

Пусть мамы всегда детей обнимают,
От зла защищая и стужи.
Пусть дети в ответ добро только дарят.
Свет маминых глаз всем нужен.

Ведь мамы – тепло и уют,  и защита
Среди равнодушного мира.
И я всегда у Бога просила – 
Дай, Боже, всем мамам силы.

Пусть мама счастливой и радостной будет,
Гордится своим ребёнком.
Вы мам берегите, прошу вас, люди!
Любви не жалейте нисколько.

Нет мамы роднее, нет мамы любимей.
И мама – наш ангел в дороге.
Вы маму свою всегда берегите,
О главном всё время помня.

30 ноября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии