Тебе не важно
Красивая , с нежной кожей,
Посмотрит влюблённым взглядом,
Конечно, намного моложе...
Она не нужна надолго
Чтоб запах ее не помнить,
Сережку или заколку,
Проверишь, а вдруг уронит...
Нужна не вся, частями,
Нет, ну конечно, живая,
Какая -то связь меж вами
Возникла совсем другая...
Ты слушать ее не любишь
Она иногда занудна,
Но любит когда целуешь,
Целуй, ведь это не трудно...
И даже совсем не знаешь,
Живет чем она и дышит,
В ее жизнь совсем не вникаешь,
Она же...в стихах напишет...
Про вас, иронично, колко,
Про надо все или не надо,
О пропахшей тобой футболке,
Со следами ее помады...
Она рядом пока... насколько?
Надоест- так и скажешь прямо,
Попрощаешься сухо... вот только
Для неё -настоящая драма...
Не поймёт, что все это значит,
Ведь вчера было все в порядке,
Она переживет , поплачет,
И напишет ещё тетрадку...
7.01.23
Свидетельство о публикации №123010804248